Клуб читателей
Гордон
 

Тренер сборной Украины Фоменко: Век живи – век учись. Выходя на какой-то уровень, надо все-таки двигаться дальше

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко заявил, что надо сначала отойти, переосмыслить произошедшее на Евро 2016, а потом принять решение о его будущем в команде.

Фоменко: Выходя на какой-то уровень, надо все-таки двигаться дальше
Фоменко: Выходя на какой-то уровень, надо все-таки двигаться дальше
Фото: ЕРА

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко после игры сборных Украины и Польши заявил, что решение о его будущем в команде будет принято после осмысления выступления сборной на Евро 2016 во Франции, передает "Интерфакс-Украина".

"Когда проделывается какая-то работа, которая не принесла положительного результата, надо сначала отойти от этого, переосмыслить, а потом принять решение и в дальнейшем ответить на этот вопрос", – заявил он на пресс-конференции в Марселе. 

При этом главный тренер добавил, что приобретенный опыт пригодится и футболистам, и тренерскому штабу. "Потому что, как говорится, век живи – век учись. Выходя на какой-то уровень, надо все-таки двигаться дальше", – пояснил Фоменко.

Он добавил, что нужно остановить падение уровня украинского национального чемпионата, и рассказал о проблемах с атмосферой в сборной.

"Бросилось в глаза, что еще когда мы играли товарищеские игры с Кипром и Уэльсом, то тогда было видно, что что-то происходит. А когда заканчивался чемпионат Украины и произошли инциденты в матчах "Динамо" – "Шахтер", и в игре "Днепра" с "Зарей", то это не добавило коллективизма. И все, что мы ни делали, ни предпринимали, – эти моменты было очень сложно убрать", – подчеркнул Фоменко.

Национальная сборная Украины проиграла три матча из трех на Евро 2016, не забив ни одного гола. Матч Украина – Польша закончился со счетом 0:1. Таким образом, Украина на Евро заняла последнее место в группе C, набрав ноль очков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 июня, 2016 21:44
21 июня, 2016 21:18  
21 июня, 2016 20:52
21 июня, 2016 20:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации