Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тренер сборной Украины Фоменко: Век живи – век учись. Выходя на какой-то уровень, надо все-таки двигаться дальше

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко заявил, что надо сначала отойти, переосмыслить произошедшее на Евро 2016, а потом принять решение о его будущем в команде.

Фоменко: Выходя на какой-то уровень, надо все-таки двигаться дальше
Фоменко: Выходя на какой-то уровень, надо все-таки двигаться дальше
Фото: ЕРА

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко после игры сборных Украины и Польши заявил, что решение о его будущем в команде будет принято после осмысления выступления сборной на Евро 2016 во Франции, передает "Интерфакс-Украина".

"Когда проделывается какая-то работа, которая не принесла положительного результата, надо сначала отойти от этого, переосмыслить, а потом принять решение и в дальнейшем ответить на этот вопрос", – заявил он на пресс-конференции в Марселе. 

При этом главный тренер добавил, что приобретенный опыт пригодится и футболистам, и тренерскому штабу. "Потому что, как говорится, век живи – век учись. Выходя на какой-то уровень, надо все-таки двигаться дальше", – пояснил Фоменко.

Он добавил, что нужно остановить падение уровня украинского национального чемпионата, и рассказал о проблемах с атмосферой в сборной.

"Бросилось в глаза, что еще когда мы играли товарищеские игры с Кипром и Уэльсом, то тогда было видно, что что-то происходит. А когда заканчивался чемпионат Украины и произошли инциденты в матчах "Динамо" – "Шахтер", и в игре "Днепра" с "Зарей", то это не добавило коллективизма. И все, что мы ни делали, ни предпринимали, – эти моменты было очень сложно убрать", – подчеркнул Фоменко.

Национальная сборная Украины проиграла три матча из трех на Евро 2016, не забив ни одного гола. Матч Украина – Польша закончился со счетом 0:1. Таким образом, Украина на Евро заняла последнее место в группе C, набрав ноль очков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 июня, 2016 21.44
21 июня, 2016 21.18  
21 июня, 2016 20.52
21 июня, 2016 20.14
21 июня, 2016 17.26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20.50
 
 
 

Публикации

 
все публикации