Клуб читателей
Гордон
 

Выбран логотип заявки Львова на Олимпиаду-2022

В логотипе-победителе гармонично сочетается открытость Львова миру, его многонациональность, мультикультурность, и, вместе с тем, – высокая толерантность, приветливость.

Логотип заявки Львова на Олимпиаду - 2022
Логотип заявки Львова на Олимпиаду - 2022
Фото: noc-ukr.org

Заявка Львова на зимнюю Олимпиаду – 2022 получила официальный логотип. Об этом сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета Украины.

Церемония состоялась 30 января во время проводов олимпийской сборной Украины на Игры в Сочи. Победивший среди трех других вариантов логотип собрал 32 тысячи голосов посетителей официального сайта заявки Львова.

Логотип презентовали президент НОК Сергей Бубка и глава оргкомитета по олимпийской заявке Львова и.о. вице-премьер-министра Александр Вилкул. 

Все четыре варианта логотипов разработали всемирно известные компании "North design" и "Теnео", которые имеют успешный опыт по разработке логотипов и позиционирования многих Олимпиад и чемпионатов мира.

В логотипе-победителе гармонично сочетается открытость Львова миру, его многонациональность, мультикультурность, и, вместе с тем, – высокая толерантность, приветливость. Также в Лого глубокая, древняя культура города и региона сочетается с чрезвычайными природными условиями – уникальными Карпатами, которые являются неотъемлемой частью истории и настоящего города Льва и его гостей.

Генеральный директор заявочного комитета Львов – 2022 Сергей Гончаров отметил, что при выборе города, который будет проводить зимние олимпийские игры в 2022, идет жесткая борьба.

"Продолжается очень жесткая борьба при выборе МОК города-победителя. У нас очень серьезные конкуренты. Но сам факт участия Украины в этом соревновании является важной составляющей популяризации страны, Карпатского региона и Львова. Для подготовки заявки мы привлекли лучших мировых специалистов", – заявил Гончаров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 января, 2014 19:07
20 января, 2014 14:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации