Клуб читателей
ГОРДОН
 

Зозуля о возможном возвращении в "Днепр": За эту эмблему я готов биться, я бы уже пешком туда пошел

Украинский футболист Роман Зозуля отметил, что ему необходима игровая практика.

Зозуля готов вернуться в "Днепр"
Зозуля готов вернуться в "Днепр"
Фото: EPA

Украинский футболист Роман Зозуля, переход которого в испанский клуб "Райо Вальекано" был сорван из-за поведения фанатов, заявил, что был бы не против вернуться в украинский клуб "Днепр". Об этом он рассказал в интервью FootballHub

По словам Зозули, ему необходима игровая практика.

"Мне надо играть... Есть еще вариант, что я могу вернуться в "Днепр" как в первую команду, за которую я был заявлен по ходу сезона. Один вариант, чтобы я играл эти пять месяцев, – вернуться в "Днепр". Но как мы знаем, на "Днепр" наложены санкции. Я еще не знаю, что там", – сказал он.

Футболист отметил, что хочет, чтобы "Днепр" снова играл.

"Если будет хотя бы малейшая вероятность того, что можно вернуться в "Днепр", то я, конечно же, готов. За эту эмблему я готов биться. Под каким номером, не важно, я бы уже пешком туда пошел. Это моя мечта – чтобы "Днепр" жил, чтобы опять собрался такой состав, который был два года назад, очень хочется", – заявил Зозуля.

1 февраля состоялся переход Зозули в испанский клуб "Райо Вальекано" на правах аренды. Форвард должен был играть там до завершения этого сезона.

Однако ультрас "Райо Вальекано", которые придерживаются крайне левых политических взглядов, пришли на тренировку команды и развернули баннер со словами: "Здесь не место для нацистов". После этого Зозуля решил отказаться от перехода, но, как отмечалось, у него еще были шансы все же вернуться в клуб.

8 февраля президент Ла Лиги Хавьер Тебас заявил, что в ближайшее время 17 людям будут предъявлены обвинения за то, что они мешали Зозуле тренироваться на базе клуба "Райо Вальекано".

9 февраля Зозуля провел тренировку в общей группе "Бетиса". 11 февраля игроки "Бетиса" во время матча против "Валенсии" поддержали Зозулю, они вышли на поле в футболках с надписью "Мы все – Зозуля" ("Todos somos Zozulya").

ФК "Днепр" переживает трудности. Заняв третье место в прошедшем сезоне Премьер-лиги, клуб не допустили к еврокубкам из-за долгов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 сентября, 2016 17.25
20 декабря, 2016 12.50
9 февраля, 2017 18.24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19.07
Сегодня 18.55
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации