Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Террористы обстреляли село Крымское

В результате обстрела повреждены и разрушены три десятка домов, сообщил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

В результате обстрела в селе нет света, центральной воды и связи
В результате обстрела в селе нет света, центральной воды и связи
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Вчера, 15 января, и сегодня около трех часов ночи боевики "ЛНР" обстреляли из артиллерии и "Градов" село Крымское (Луганская область). Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

"Центр села выжжен огнем, есть прямые попадания снарядов в жилые дома, в том числе многоквартирную двухэтажку. Всего повреждено около трех десятков домов, некоторые серьезно", – сообщили в ведомстве.

Также в селе оборваны линии электропередач, поэтому в населенном пункте нет света, водоснабжения и связи. Жертв и раненых нет, говорится сообщении.

"Только недавно мы привозили в село Крымское электриков из Лисичанска, чтобы починить оборванные обстрелами линии электропередачи, и вот теперь опять все разрушено. Террористы намеренно стреляют по центру села, где нет военных, чтобы разрушить жилье, инфраструктуру и покалечить людей. Никакой моральной границы у этих уродов из так называемого "русского мира" нет", – сказал Москаль.

Обострение конфликта на Донбассе. Онлайн-репортаж

14 января луганский губернатор Геннадий Москаль сообщил, что  обстрелы области со стороны террористов усилились.

С 9 декабря 2014 года на Донбассе действует так называемый режим тишины, введенный по команде президента Украины Петра Порошенко. По данным Совета национальной безопасности и обороны Украины, главари незаконных вооруженных формирований, действующих на востоке, ознакомлены с договоренностями о режиме прекращения огня.

Вместе с тем штаб антитеррористической операции заявляет, что боевики регулярно нарушают "режим тишины". По данным группы "Информационное сопротивление", прикрываясь перемирием, боевики лишь наращивают свои силы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 января, 2015 14:34
15 января, 2015 11:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации