Клуб читателей
Гордон
 

Аброськин: Ночью боевики из артиллерии обстреляли город Дзержинск, ранив трех мирных жителей

Город частично обесточен, в том числе три шахты – Дзержинская, Северная, Торецкая. Под землей оказались 216 человек, сообщил начальник управления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Боевики ночью обстреляли город Дзержинск
Боевики ночью обстреляли город Дзержинск
Фото: ЕРА

В ночь на 8 августа боевики с использованием артиллерии обстреляли Дзержинск. Об этом сообщил в Facebook начальник Главного управления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"В результате попадания снарядов в жилой сектор получили ранения различной степени тяжести: двое мужчин, 1977 года рождения и 1978 года рождения, женщина 1932 года рождения. Город частично обесточен, в том числе три шахты – Дзержинская, Северная, Торецкая. Под землей оказались 216 человек", – написал он.

Аброськин сообщил, что сейчас продолжается подъем на поверхность еще оставшихся под землей 122-х шахтеров (53 человека на шахте Торецкая и 59 на Северной).

Также террористы около 4 часов утра обстреляли Авдеевку. Раненых и погибших нет.

7 августа боевики вели огонь из 120-мм минометов по украинским позициям в Опытном и Водяном, а из артиллерии калибра 122 мм обстреливали Авдеевку, Первомайский и Опытное. В Луганской области почти час из танка вели огонь по поселку Счастье, а на артемовском направлении из 120-мм минометов, танков и БМП обстреливали украинские позиции в населенном пункте Зайцево.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации