Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аброськин: Террорист Чех выстрелил в сотрудника налоговой, а экс-беркутовцы издевались над раненым, который в итоге умер

Глава управления Нацполиции Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что личность убийцы сотрудника налоговой Киева Германа Сальникова установлена и все виновные в преступлении понесут наказание.

Аброськин: Подонок по кличке Чех и его сообщники будут найдены и понесут заслуженное наказание
Аброськин: Подонок по кличке Чех и его сообщники будут найдены и понесут заслуженное наказание
Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

Полиция установила личности двух пророссийских террористов, виновных в убийстве в июне этого года сотрудника налоговой Киева Германа Сальникова.  Об этом сообщил в Facebook начальник Донецкого областного управления национальной полиции (НП) Вячеслав Аброськин.

"Подонок по кличке Чех или Чечен, как бы он себя ни называл, и его сообщники, сколько бы ни понадобилось времени, будут найдены и понесут заслуженное наказание за свои злодеяния", – написал он.

Глава НП сообщил, что в июне этого года двое сотрудников МВД Украины в Донецкой области со своим знакомым Сальниковым по просьбе последнего должны были подъехать на один из блокпостов ВСУ, расположенный на автодороге Мариуполь–Донецк–Славянск, чтобы бывшая жена Сальникова передала тому несовершеннолетнюю дочь. Однако по ошибке заехали на блокпост "ДНР".

"Боевики отвезли их в район с. Доля, где боевик Андрей по кличке Чех выстрелил из пистолета в Германа Сальникова. Находившиеся с Чехом террористы, называющие себя бывшими сотрудниками "Беркут", издевались над раненым, который от полученного огнестрельного ранения и пыток скончался", – рассказал он.

Аброськин отметил, что после получения информации об убийстве Сальникова следственным управлением ГУ НП в Донецкой области было открыто уголовное производство.

"В результате проведенных следственно-оперативных мероприятий была установлена причастность к убийству знакомого мариупольцам Андрея Борисова по кличке Чечен. Теперь он откликается на кличку Чех. Также к убийству имеет отношение и бывший сотрудник спецподразделения "Беркут" Роман Корниенко", – подчеркнул он.

Борисову и Корниенко заочно предъявлены подозрения, а самих террористов объявят в международный розыск по каналам Интерпола, сообщил Аброськин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 декабря, 2015 17.27
20 декабря, 2015 09.53
19 декабря, 2015 08.41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06.59
Сегодня 02.48
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации