Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: В Дебальцево остаются около 500-600 мирных жителей

В Дебальцево Донецкой области остаются жители, которые отказались от эвакуации по собственному желанию.

Аваков сообщил о ситуации в Дебальцево
Аваков сообщил о ситуации в Дебальцево
Фото: Gordonua.com

В Дебальцево осталось около 500-600 мирных жителей. Об этом рассказал журналистам глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН" .

По его словам, сегодня погиб начальник местной полиции, которому недавно присвоили звание полковника. "Он, по сути, был ночью расстрелян бандитами", – подчеркнул министр.

Аваков добавил, что в городе остаются жители, которые отказались от эвакуации по собственному желанию.

Ситуация на Донбассе в день переговоров в Минске. Онлайн-репортаж

По данным группы "Информационное сопротивление", ситуация в районе Дебальцево продолжает оставаться напряженной. Накануне боевики проводили маневр по перемещению сил на левый фланг Дебальцевского плацдарма, а также к его южной части. В Генштабе сообщили, что под Дебальцево вблизи кургана Острая Могила в результате обстрелов погибли 19 военных.

Ситуация в районе города Дебальцево Донецкой области резко осложнилась в последние дни. Боевики за последние трое суток резко нарастили ударную мощь своих фланговых тактических групп и с утра 9 февраля перешли к активным наступательным действиям.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 февраля, 2015 09.53
11 февраля, 2015 08.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации