Клуб читателей
Гордон
 

"Азов": В течение дня зафиксированы полеты беспилотников террористов над Широкино и северо-восточными окраинами Мариуполя

Разведывательные полеты беспилотников боевиков были зафиксированы также над Бердянским, Гнутовым и Сартаной Донецкой области, сообщает пресс-служба полка "Азов".

В последнее время воздушная разведка противника заметно активизировалась
В последнее время воздушная разведка противника заметно активизировалась
Фото: Батальйон спеціального призначення "Азов" / Facebook

В последние сутки в секторе "М" зоны антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины резко увеличилось количество разведывательных полетов беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) противника. Об этом сообщается на странице полка "Азов" в Facebook.

"Наши бойцы фиксировали беспилотники над Широкино, Бердянским, Гнутовым, Сартаной, а также над северо-восточными окраинами Мариуполя", – говорится в сообщении.

В последнее время воздушная разведка противника заметно активизировалась. Всего за сутки военные зафиксировали 30 беспилотников над украинской территорией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации