Клуб читателей
Гордон
 

Боевики "ДНР" не ждут быстрых результатов от переговоров в Минске

Выход из Минских соглашений любой из сторон повлечет полномасштабную войну, заявил один из главарей донецких боевиков Денис Пушилин.

Пушилин не ждет быстрых результатов от переговоров в Минске
Пушилин не ждет быстрых результатов от переговоров в Минске
Фото: zn.ua

Боевики террористической организации "ДНР" не ждут "кардинальных сдвигов в переговорном процессе" от встречи в Минске, которая должна состояться 29 сентября.

Как сообщает сепаратистский сайт "ДАН", об этом заявил один из главарей террористической организации Денис Пушилин.

"Мы находимся в процессе. Ждать каких-то быстрых результатов или подписания документов, а также что будут какие-либо резкие кардинальные изменения, не приходится. Для нас сейчас важно, чтобы этот процесс сохранялся, иначе при выходе из Минских соглашений любой из сторон – это война", – сказал он.

В конце сентября главарь донецких боевиков Александр Захарченко грозил отказаться от выполнения Минских соглашений, если Украина будет продолжать политику на сближение с НАТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 сентября, 2015 08:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации