Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боевики на Донбассе предлагают сотрудникам охранных фирм заключать контракты с оккупационными войсками – разведка

Боевики проводят рейды по задержанию сотрудников охранных фирм под предлогом розыска диверсантов, сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Боевики задерживают сотрудников охранных фирм на временно оккупированых территориях
Боевики задерживают сотрудников охранных фирм на временно оккупированых территориях
Фото: EPA

Боевики на временно оккупированных территориях совместно с представителями Федеральной службы безопаcности России (ФСБ РФ) задерживают на временно оккупированных территориях сотрудников охранных фирм. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины в Facebook.

"Под руководством представителей ФСБ РФ комендантскими подразделениями первого (Донецк) и второго (Луганск) АК ВС РФ (армейского корпуса вооруженных сил РФ. – "ГОРДОН") совместно с "правоохранительными органами "ДНР/ЛНР" под предлогом розыска дезертиров проводятся рейды по задержанию сотрудников местных охранных фирм, руководители которых недостаточно активно сотрудничают с командованием российских оккупационных войск. Задержанным во время рейдов лицам предлагается оформить контракты на прохождение военной службы в соединениях и частях российских оккупационных войск", – сообщили в разведке.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия идут между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 марта, 2017 08.52
12 марта, 2017 12.58
12 марта, 2017 08.06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации