Клуб читателей
Гордон
 

Боевики обстреляли Авдеевку из артиллерии, поврежден ряд жилых домов и объектов инфраструктуры

По предварительным данным, пострадавших среди мирного населения нет, сообщает пресс-служба МВД в Донецкой области.

МВД: Город Авдеевка попал под артобстрел террористических группировок
МВД: Город Авдеевка попал под артобстрел террористических группировок
Фото: mvs.gov.ua

В Авдеевке в Донецкой области от обстрелов боевиками разрушены ряд жилых домов и объектов инфраструктуры. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области.

"Город Авдеевка попал под артобстрел террористических группировок. Один из снарядов попал в здание местного подразделения ГСЧС. Кроме того, зафиксированы и разрушения жилых домов и объектов городской инфраструктуры", – говорится в сообщении.

По предварительным данным, пострадавших среди мирного населения нет. "Масштабы разрушений и адреса поврежденных домов уточняются. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Авдеевского горотдела милиции", – отметили в пресс-службе МВД.

По данному факту следственным отделом авдеевской милиции открытое уголовное производство по ч.2 ст.194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом, или причинившее имущественный ущерб в особо крупных размерах, или повлекшее гибель людей или иные тяжкие последствия) Уголовного кодекса Украины).

Взрыв в Харькове. Что дальше?

Также в областной милиции сообщили, что поступает информация об артобстрелах населенных пунктов Широкино и Пионерское. "Данных о жертвах среди мирного населения на данное время нет. На место происшествия выехали следственно-оперативные группы милиции", – отметили в сообении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 февраля, 2015 12:33
28 января, 2015 22:59
23 февраля, 2015 10:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации