Клуб читателей
Гордон
 

Бойцы батальона имени генерала Кульчицкого отправились в зону АТО

Бойцы батальона оперативного назначения имени генерала Сергея Кульчицкого отправляются на передовую после подготовки на одном из военных учебных центров.

Батальон имени генерала Сергея Кульчицкого опять отправляется в зону АТО
Батальон имени генерала Сергея Кульчицкого опять отправляется в зону АТО
Фото: vv.gov.ua

Накануне годовщины со дня создания подразделения бойцы батальона оперативного назначения имени генерала Сергея Кульчицкого отправились в район проведения антитеррористической операции. Об этом 14 марта сообщает пресс-служба Национальной гвардии.

Батальон был сформирован в середине марта прошлого года из участников Майдана как первый резервный батальон Национальной гвардии Украины.

Бойцы батальона уже неоднократно были в зоне АТО и после подготовки на одном из военных учебных центров вновь отправляются на Донбасс, говорится в сообщении.

По данным Минобороны, при обстрелах позиций сил АТО боевики применяют запрещенное к использованию оружие, а именно – 120-мм минометы. Однако тенденция обстрелов боевиками позиций украинских военных в зоне АТО свидетельствует о постепенном снижении напряженности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 марта, 2015 09:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации