Клуб читателей
Гордон
 

Добровольцы "Правого сектора" на Волыни готовятся к войне. Фоторепортаж

На тренировочной базе бойцов Волынского третьего запасного батальона Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" знакомят с реалиями войны на востоке Украины, сообщает ИА "Волинські Новини". Среди инструкторов – ветераны спецподразделения "Альфа" и военные, служившие во Французском легионе. Добровольцев тренируют небольшими группами по 12 человек. Средний возраст бойцов составляет 25-30 лет.

На Донбасс уже отправились добровольцы из Ковеля, готовятся группы из Луцка и Любомля
На Донбасс уже отправились добровольцы из Ковеля, готовятся группы из Луцка и Любомля
Фото: volynnews.com

Минимальная подготовка добровольцев к войне "с нуля" занимает около двух недель. Армейский или военный опыт желателен, однако не обязателен.

На Донбасс уже отправились добровольцы "Правого сектора" из города Ковеля, готовятся группы из Луцка и Любомля Волынской области.

Война на востоке Украины. 2 сентября. Онлайн-репортаж

Добровольческий Украинский корпус при силовом блоке "Правого сектора" создали три месяца назад. Насчитывает десять корпусов по всей Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации