Клуб читателей
Гордон
 

Джемилев: Россия опасается, что в случае вторжения в Украину крымские татары будут бороться с оккупантами

Россия стягивает войска к Херсонской области и советует крымским татарам уезжать подальше от границы, сообщил лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.

Джемилев: Россияне боятся, что во время вторжения крымские татары поддержат украинскую армию
Джемилев: Россияне боятся, что во время вторжения крымские татары поддержат украинскую армию

Россия продолжает подготовку к вторжению, но при этом боится, что в ответ на прямую агрессию против Украины крымские татары организуют партизанское движение против оккупантов и будут помогать украинской армии, заявил Джемилев, передает "Крым.Реалии".

"Идет прямая такая подготовка. Там даже людям говорят, что предлагают, во всяком случае крымским татарам, покинуть эту территорию. Почему крымским татарам предлагают – понятное дело, потому что они опасаются, что в случае военных действий они будут содействовать украинским силам", – рассказал Джемилев.

День голосования за Кабмин. 2 декабря. Онлайн-репортаж

После аннексии Крыма на полуострове преследуют и запугивают татар. Сейчас в АТО принимают участие около 450 крымских татар.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 декабря, 2014 18:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации