Клуб читателей
ГОРДОН
 

Экс-главарь боевиков "ЛНР" Болотов умер от сердечной недостаточности – СМИ

Официальную причину смерти экс-главаря боевиков "ЛНР" Валерия Болотова назвал руководитель информационного центра "Юго-Восточный фронт" Константин Кнырик.

Болотов умер 27 января в Москве
Болотов умер 27 января в Москве
Фото: ЕРА

Экс-главарь боевиков "ЛНР" Валерий Болотов умер от сердечной недостаточности, сообщил в комментарии "Интерфакс" руководитель информационного центра "Юго-Восточный фронт" Константин Кнырик.

Это официальная причина смерти Болотова, уточнил он.

Кнырик сообщил, что похоронен Болотов будет 31 января в московском регионе.

О смерти Болотова 27 января сообщили российские СМИ и информационные ресурсы боевиков

Уроженец города Стаханова Луганской области Болотов, которого называли близким к экс-регионалу Александру Ефремову, был главарем боевиков "ЛНР" в апреле–августе 2014 года. В августе он заявил, что уходит в отставку из-за ранения.

В декабре 2016 года Болотов дал интервью российскому изданию "Росбалт", в котором рассказал, что летом 2014 года тогдашний "министр обороны" боевиков Игорь Плотницкий саботировал его приказы, а его батальон "Заря" в провокационных целях обстреливал Луганск.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Луганской и Донецкой областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 января, 2017 17.30
27 января, 2017 19.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации