Клуб читателей
Гордон
 

Генштаб: Силы АТО еще не взяли Логвиново под свой контроль, бои продолжаются

По словам и.о. руководителя пресс-службы Генерального штаба Владислава Селезнева, бои за село Логвиново, которое находится недалеко от Дебальево, продолжаются с утра, боевики подтянули к нему резервы.

Логвиново, за которое бои идут с утра, находится на трассе между Артемовском и Дебальцево
Логвиново, за которое бои идут с утра, находится на трассе между Артемовском и Дебальцево
Фото: EPA

Бои под селом Логвиново Артемовского района Донецкой области по состоянию на вечер четверга, 12 февраля, продолжаются. Об этом "Украинской правде" сообщил и.о. руководителя пресс-службы Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев.

Логвиново находится на трассе между Артемовском и Дебальцево.

"С утра там продолжаются бои. Боевики подтянули резервы, поэтому мы маневрируем. Сейчас продолжается работа над тем, чтобы взять под контроль этот пункт", – сказал Селезнев.

Что подписали в Минске?

Он отметил, что информация, озвученная командиром батальона "Донбасс" Семеном Семенченко о том, что Логвиново взято под контроль силами антитеррористической операции (АТО), не соответствует действительности. "Там сейчас идут бои", – подчеркнул и.о. руководителя пресс-службы Генштаба.

Несколько часов назад Семенченко заявил, что в Логвиново зашли украинские военные и проводят его зачистку от боевиков.

Логвиново находится всего в 5 км на северо-восток от города Дебальцево, ожесточенные бои за который длятся с конца января. Это важный транспортный и железнодорожный узел, и украинские власти заявляли, что силы АТО покидать его не намерены.

Российские СМИ уже не раз сообщали, что боевикам удалось окружить группировку украинских военных в районе города, но каждый раз эту информацию официальный Киев опровергал

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 февраля, 2015 14:31
12 февраля, 2015 10:10
12 февраля, 2015 12:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:12
Сегодня 16:12
 
 
 

Публикации

 
все публикации