Клуб читателей
Гордон
 

Главарь горловских террористов Безлер отказался подчиняться руководству "ДНР"

Безлер отменил документы, выданные "ДНР", и ввел в Горловке собственную пропускную систему.

Боевики уже конфликтуют между собой
Боевики уже конфликтуют между собой
Фото: ЕРА

Главарь террористов в Горловке Игорь Безлер (Бес) ввел в городе собственную пропускную систему и отказался признавать "пропуска", выданные донецким руководством боевиков.

Об этом сообщает военный совет "Народного фронта".

"Руководство "ДНР" жалуется, что лидер горловских боевиков стал полностью неуправляемым", – сообщили источники "Народного фронта".

В частности, Безлер отменил все документы, выданные "ДНР", и ввел в Горловке собственную пропускную систему. Удостоверения и пропуска от "ДНР" в городе не действуют, говорится в сообщении.

Узнаем ли мы правду о трагедии в Иловайске?

Как пояснил Дмитрий Тымчук в Facebook, данные "Народного фронта" не имеют никакого отношения к сведениям "Информационного сопротивления", но системы получения и подтверждения информации одинаковы.

"Полевые командиры" террористических организаций активно ищут возможность получить собственные каналы связи с Москвой для получения "адресной помощи" из России, сообщил Тымчук ранее.

"Такой канал связи появился в распоряжении командира одной из террористических групп ("Народного ополчения Донбасса" в г. Горловка) И. Безлера. Что вызвало его конфликт с руководством "ДНР", которое стремится единолично контактировать с российским военным руководством", – написал Тымчук.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 октября, 2014 01.12
8 октября, 2014 15.45
8 октября, 2014 17.02
8 октября, 2014 12.30
8 октября, 2014 00.27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23.10
Сегодня 23.09
 
 
 

Публикации

 
все публикации