Клуб читателей
Гордон
 

"Самооборона Горловки": В Горловке начинаются чистки. Чистки от укропов

Террористы составляют список всех сочувствующих ВСУ, всех, кто когда-либо упоминал, что "Украина нас освободит", настроен против "ДНР" и просто в разговоре упоминал, что он за Украину, сообщает "Самооборона Горловки".

Горловка находится под контролем террористов
Горловка находится под контролем террористов
Фото: telegraf.com.ua

В Горловке Донецкой области начинаются чистки от украинцев как потенциальных корректировщиков огня Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом в "ВКонтакте" сообщает "Самооборона Горловки".

"В Горловке начинаются чистки. Чистки от укропов. Мы живем в прифронтовом городе, на дворе война и мы не толерантны, мы не сочувствуем врагу, в наших сердцах нет места жалости к предателям. Либо они уезжают сами, либо это устроим мы", – говорится в сообщении боевиков.

Боевики призвали жителей города докладывать им о проукраински настроенных знакомых. "Сегодня я попрошу вас об одной необычной услуге Родине. Я прошу вас докладывать на соседей, знакомых и незнакомых. Мы ищем корректировщиков огня на нашей территории. Уже не секрет, что боевые действия возобновляются, артиллерию Украина так и не отвела, об этом докладывает как разведка, так и сами граждане на территориях под укропом. Артобстрелы возобновятся, но будут они точно в цель – подстанции, котельные и школы, или хаотично без корректировки – зависит от нас", – говорится в сообщении. 

Что будет после отвода тяжелого вооружения на Донбассе?

Как отметил автор сообщения, нельзя сказать, что просьба сообщать о подозрительных лицах – что-то новое для Горловки. "Мы и раньше просили об этом, но сейчас я составляю список всех сочувствующих укроармии, всех, кто когда-либо упоминал что "Украина нас освободит", настроен против "ДНР" и просто в разговоре упоминал, что он за Украину", – подчеркнул он.

Город Горловка Донецкой области находится под контролем террористов "ДНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 февраля, 2015 14:42
4 февраля, 2015 13:25
23 февраля, 2015 22:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:53 |обновлено
Сегодня 11:42
Сегодня 11:34
 
 
 

Публикации

 
все публикации