Клуб читателей
Гордон
 

Горсовет: В Донецке слышны автоматные очереди и залпы орудий

Несмотря на боевые действия, которые продолжаются даже после объявленого перемирия, специалисты смогли подключить к газоснабжению 98 потребителей многоквартирных домов в Куйбышевском и Киевском районах города.

Местные жители продолжают сообщать об обстрелах
Местные жители продолжают сообщать об обстрелах
Фото: ЕРА

По состоянию на 17.30 обстановка в Донецке стабильно напряженная. По сообщениям горожан, в Киевском, Куйбышевском и Кировском районах периодически слышны автоматные очереди и залпы из тяжелых орудий, сообщает пресс-служба горсовета.

Энергоснабжающие предприятия ведут работы по возобновлению энергоснабжения подстанций и восстановлению линий электропередач. Всего по городу остаются обесточенными 44 трансформаторные подстанции. 

Третий день перемирия на востоке Украины. 8 сентября. Онлайн-репортаж

В то же время, несмотря на боевые действия, которые продолжаются даже после объявленного перемирия, специалисты смогли подключить к газоснабжению 98 потребителей многоквартирных домов в Куйбышевском и Киевском районах города.

Ночью Донецк подвергся артобстрелу. Залпы были слышны в Куйбышевском и Киевском районах города.

В ОБСЕ заявляли, что перемирие было нарушено, но не отменено.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 сентября, 2014 10:32  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации