Клуб читателей
Гордон
 

Боевика "ЛНР" приговорили к четырем годам тюрьмы

Террориста осудили за участие в не предусмотренных законом вооруженных формированиях.

Террорист участвовал в боевых действиях против Вооруженных сил Украины
Террорист участвовал в боевых действиях против Вооруженных сил Украины
Фото: Пресс-центр АТО/Facebook

Новоайдарский районный суд Луганской области приговорил боевика террористической организации "ЛНР" к четырем годам лишения свободы.

Об этом говорится на сайте прокуратуры Луганской области.

В действиях террориста были обнаружены признаки уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 260, ч. 1 ст. 263 УК Украины (участие в не предусмотренных законом вооруженных формированиях; незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

В период с июля по декабрь 2014 обвиняемый осуществлял патрулирование в городе Луганске, участвовал в боевых действиях против Вооруженных Сил Украины, а также проходил подготовку в разведывательной школе бывшего Луганского военного авиационного училища штурманов на подконтрольной боевикам территории.

Взрыв в Харькове. Что дальше?

Сегодня Служба безопасности Украины (СБУ) совместно с военными Вооруженных сил Украины (ВСУ) обезвредила деятельность информаторской сети террористической организации "Донецкая народная республика", члены которой собирали информацию о расположении украинских подразделений и передавали артиллерии террористов. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 февраля, 2015 10:28
23 февраля, 2015 09:34
22 февраля, 2015 14:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации