Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боевика "ЛНР" приговорили к четырем годам тюрьмы

Террориста осудили за участие в не предусмотренных законом вооруженных формированиях.

Террорист участвовал в боевых действиях против Вооруженных сил Украины
Террорист участвовал в боевых действиях против Вооруженных сил Украины
Фото: Пресс-центр АТО/Facebook

Новоайдарский районный суд Луганской области приговорил боевика террористической организации "ЛНР" к четырем годам лишения свободы.

Об этом говорится на сайте прокуратуры Луганской области.

В действиях террориста были обнаружены признаки уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 260, ч. 1 ст. 263 УК Украины (участие в не предусмотренных законом вооруженных формированиях; незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

В период с июля по декабрь 2014 обвиняемый осуществлял патрулирование в городе Луганске, участвовал в боевых действиях против Вооруженных Сил Украины, а также проходил подготовку в разведывательной школе бывшего Луганского военного авиационного училища штурманов на подконтрольной боевикам территории.

Взрыв в Харькове. Что дальше?

Сегодня Служба безопасности Украины (СБУ) совместно с военными Вооруженных сил Украины (ВСУ) обезвредила деятельность информаторской сети террористической организации "Донецкая народная республика", члены которой собирали информацию о расположении украинских подразделений и передавали артиллерии террористов. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 февраля, 2015 10.28
23 февраля, 2015 09.34
22 февраля, 2015 14.04
22 февраля, 2015 08.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.04
Сегодня 07.45
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации