Клуб читателей
Гордон
 

Иностранцы добровольческих батальонов могут получить украинское гражданство

Президент Петр Порошенко удовлетворит ходатайства иностранцев, воюющих в добровольческих батальонах, относительно предоставления им украинского гражданства, убежден глава МВД Арсен Аваков.

Аваков: Есть ходатайства к президенту о предоставлении гражданства участникам АТО
Аваков: Есть ходатайства к президенту о предоставлении гражданства участникам АТО
Фото: depo.ua

Иностранцы, воюющие в добровольческих батальонах, по желанию могут получить украинское гражданство. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков, передает "Укрінформ".

"В батальоне “Донбасс” и других батальонах есть волонтеры, которые помогают защищать государство, и я знаю, что есть представление к президенту от этих людей, чтобы получить им гражданство Украины", – отметил министр.

Аваков выразил убеждение, что Порошенко удовлетворит ходатайства иностранцев, воюющих в добровольческих батальонах, относительно предоставления им гражданства Украины.

К чему приведут выборы в "ДНР" и "ЛНР"?

На ключевые должности в украинском правительстве необходимо предлагать лучших специалистов, которые есть в Украине или в мире и являются украинцами, даже если надо будет предоставить им украинское гражданство, убежден кандидат в народные депутаты, мэр Львова Андрей Садовый.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации