Клуб читателей
Гордон
 

"Карпатская Сечь": Ночью террористы обстреляли село Тоненькое

Боевики периодически стреляют по селам, расположенных вблизи Песок, сообщили в пресс-службе отряда "Карпатская Сечь".

"Карпатская Сечь": Ночью позиции украинских военных в Песках жестоко обстреливали со стороны террикона из САУ и 120-мм миномета
"Карпатская Сечь": Ночью позиции украинских военных в Песках жестоко обстреливали со стороны террикона из САУ и 120-мм миномета
Фото: Окрема добровольча чота "Карпатська Січ" / Facebook

В зоне антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины пророссийские террористы периодически обстреливают села, расположенные вблизи поселка Пески Донецкой области.

Об этом говорится в сообщении добровольческого отряда "Карпатская Сечь" на странице в Facebook.

"Террористы периодически стреляют по селам, расположенных вблизи Песок. В частности, сегодня ночью обстреляли село Тоненькое", – говорится в сообщении.

В пресс-службе отряда также сообщили, что ночью 4 мая позиции украинских военных в Песках жестоко обстреливали со стороны террикона из самоходных артиллерийских установок (САУ), а также из миномета 120-го калибра.

"Со стороны Башен-близнецов, села Жабичево и правого переднего фланга работал снайпер и летали беспилотники", – отметили в отряде.

По данным МВД, в воскресенье, 3 мая, боевики обстреляли из минометов поселок Пески Донецкой области. В результате обстрела местный житель получил многочисленные осколочные ранения.

Также ранения получили несколько бойцов батальона ОУН. Раненный боец Дмитрий Афанасьев с позывным Лимон скончался сегодня в больнице.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации