Клуб читателей
Гордон
 

Кихтенко: В результате обстрела Авдеевского коксохимического завода город полностью обесточен

По данным главы Донецкой военно-гражданской администрации Александра Кихтенко, в результате обстрела на заводе перебиты газовод и водовод, наблюдается сильное задымление.

Кихтенко: Информации по жертвам пока нет
Кихтенко: Информации по жертвам пока нет
Фото: telegraf.com.ua

Согласно информации, полученной из города Авдеевка Донецкой области, Авдеевский коксохимический завод (АКХЗ) и прилежащая к нему территория были обстреляны предположительно из РСЗО (реактивная система залпового огня. – "ГОРДОН") "Град" или "Смерч".

Об этом заявил глава Донецкой военно-гражданской администрации Александр Кихтенко, сообщает пресс-служба администрации.

"На заводе от обстрела перебиты газовод и водовод. Наблюдается сильное задымление. Информации по жертвам пока нет – уточняется. Город полностью обесточен", – говорится в сообщении.

Обстрел Авдеевского коксохимического завода, начавшийся еще вчера, не прекращается. По данным Донецкой ОГА, в окрестностях упало не менее 47 снарядов, девять из которых попали непосредственно на территорию завода. Ранее о продолжении обстрелов сообщил генеральный директор коксохима Муса Магомедов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации