Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кох: Идеальный для США способ ослабления Путина – разжигание длительного и кровавого конфликта на востоке Украины

По мнению бывшего вице-премьера РФ Альфреда Коха, если США захотят убрать президента РФ Владимира Путина, его можно истощить в гонке вооружений или втянуть в открытый вооруженный конфликт.

Кох: Оставить маньяка и параноика Путина с бомбой наедине --- прямая угроза национальной безопасности США
Кох: Оставить маньяка и параноика Путина с бомбой наедине --- прямая угроза национальной безопасности США
Фото: Альфред Кох / Facebook

Война России с Украиной соответствует интересам национальной безопасности США. Такое мнение высказал в Facebook экс-вице-премьер-министр России Альфред Кох.

"Вот допустим (всего лишь допустим), что США решили, что Путин невменяем и его надо убирать. Оставить маньяка и параноика с бомбой наедине – это (как у них принято говорить) прямая и явная угроза национальной безопасности Соединенных Штатов.

Как его можно убрать? Истощить в гонке вооружений? Пожалуй! Но еще быстрее и эффективнее – втянув его в открытый вооруженный конфликт. Лучше всего – без прямого участия США", – написал Кох.

По мнению экс-вице-премьера РФ, свою национальную безопасность США ставят выше интересов Украины и российской оппозиции.

"Соответственно, самым идеальным способом ослабления (как минимум) Путина будет разжигание длительного и кровавого конфликта на востоке Украины. Десятки тысяч трупов. Миллиарды доларов, потраченные на войну. Все это будет хорошим фоном, на котором будет царствовать ВВП. Война на истощение. Причем – чужими руками", – продолжил он.

В связи с этим Кох задал вопрос российской оппозиции, знают ли оппозиционеры другой способ смещения Путина.

"Если да, то поделитесь им с Вашингтоном. Похоже, пацифисты-европейцы ничего вменяемого им взамен этого сценария предложить не смогли", – подытожил он.

Что не поделили Пинчук и Коломойский? 

26 декабря 2014 года президент России Владимир Путин утвердил новую военную доктрину РФ. В документе, в частности, изложены основные "внешние опасности" для России.

Российские власти опасаются расширения НАТО и наделения Альянса "глобальными функциями, реализуемыми в нарушение норм международного права". Отдельным пунктом упоминается "подрывная деятельность специальных служб и организаций иностранных государств и их коалиций".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 марта, 2015 22.55
17 марта, 2015 20.01
17 марта, 2015 17.58
16 марта, 2015 20.27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.30  
Сегодня 07.59
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации