Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кох: Идеальный для США способ ослабления Путина – разжигание длительного и кровавого конфликта на востоке Украины

По мнению бывшего вице-премьера РФ Альфреда Коха, если США захотят убрать президента РФ Владимира Путина, его можно истощить в гонке вооружений или втянуть в открытый вооруженный конфликт.

Кох: Оставить маньяка и параноика Путина с бомбой наедине --- прямая угроза национальной безопасности США
Кох: Оставить маньяка и параноика Путина с бомбой наедине --- прямая угроза национальной безопасности США
Фото: Альфред Кох / Facebook

Война России с Украиной соответствует интересам национальной безопасности США. Такое мнение высказал в Facebook экс-вице-премьер-министр России Альфред Кох.

"Вот допустим (всего лишь допустим), что США решили, что Путин невменяем и его надо убирать. Оставить маньяка и параноика с бомбой наедине – это (как у них принято говорить) прямая и явная угроза национальной безопасности Соединенных Штатов.

Как его можно убрать? Истощить в гонке вооружений? Пожалуй! Но еще быстрее и эффективнее – втянув его в открытый вооруженный конфликт. Лучше всего – без прямого участия США", – написал Кох.

По мнению экс-вице-премьера РФ, свою национальную безопасность США ставят выше интересов Украины и российской оппозиции.

"Соответственно, самым идеальным способом ослабления (как минимум) Путина будет разжигание длительного и кровавого конфликта на востоке Украины. Десятки тысяч трупов. Миллиарды доларов, потраченные на войну. Все это будет хорошим фоном, на котором будет царствовать ВВП. Война на истощение. Причем – чужими руками", – продолжил он.

В связи с этим Кох задал вопрос российской оппозиции, знают ли оппозиционеры другой способ смещения Путина.

"Если да, то поделитесь им с Вашингтоном. Похоже, пацифисты-европейцы ничего вменяемого им взамен этого сценария предложить не смогли", – подытожил он.

Что не поделили Пинчук и Коломойский? 

26 декабря 2014 года президент России Владимир Путин утвердил новую военную доктрину РФ. В документе, в частности, изложены основные "внешние опасности" для России.

Российские власти опасаются расширения НАТО и наделения Альянса "глобальными функциями, реализуемыми в нарушение норм международного права". Отдельным пунктом упоминается "подрывная деятельность специальных служб и организаций иностранных государств и их коалиций".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 марта, 2015 22.55
17 марта, 2015 20.01
17 марта, 2015 17.58
16 марта, 2015 20.27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации