Клуб читателей
Гордон
 

Командир "Грузинского легиона", вошедшего в состав Вооруженных сил Украины: У нас будут служить американцы

10 добровольцев из США могут официально стать бойцами батальона "Киевская Русь", сообщил командир "Грузинского легиона" Мамука Мамулашвили.

Мамулашвили ждет подкрепления из США
Мамулашвили ждет подкрепления из США
Фото: Mamuka Mamulashvili / Facebook

Добровольческое подразделение "Грузинский легион", ставшее частью Вооруженных сил Украины, примет в свои ряды 10 американцев. Об этом заявил командир "Грузинского легиона" Мамука Мамулашвили, сообщило агентство "Укринформ".

"Граждане США примут участие в военных действиях на востоке Украины. Они будут представлять "Грузинский легион" и украинский батальон. Первая группа будет из 10 человек. Ждем, что другие добровольцы из США присоединятся к нам", – сказал он.

Мамулашвили напомнил, что "Грузинский легион" стал первым состоящим из иностранцев подразделением, вошедшим в состав Вооруженных сил Украины, а именно – 25-го отдельного мотопехотного батальона "Киевская Русь".

Иностранцы и лица без гражданства получили легальную возможность служить по контракту в Вооруженных силах Украины после того, как 5 ноября 2015 года вступил в силу соответствующий закон.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 ноября, 2015 12:11
19 апреля, 2015 11:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации