Клуб читателей
Гордон
 

Коморовский: ЕС должен усилить санкции против России

По словам президента Польши Бронислава Коморовского, сегодня нет возможности для смягчения санкций против России, а наоборот, – есть необходимость их обострить.

Коморовский: Подобной реакции России на предварительные сигналы о возможном смягчении позиции Запада можно было ожидать
Коморовский: Подобной реакции России на предварительные сигналы о возможном смягчении позиции Запада можно было ожидать
Фото:

Европейский Союз должен рассмотреть вопросы дальнейшего усиления санкций против России, заявил президент Польши Бронислав Коморовский, сообщает "Польское радио".

Коморовский убежден, что нападение пророссийских сепаратистов на Мариуполь – это перечеркивание российско-украинских соглашений в вопросе Донбасса.

По словам президента, сегодня нет возможности для смягчения санкций против России, а наоборот, – есть необходимость их обострить.

Польский президент убежден, что подобной реакции России на предварительные сигналы о возможном смягчении позиции Запада можно было ожидать.

"Вы собираетесь пойти на уступки в вопросе санкций, ну, мы будем чувствовать себя более уверенно, мы сильнее, идем дальше", – заявил Коморовский.

Нужно ли Украине военное положение?

На заседании очередной сессии ПАСЕ сегодня будут рассмотрены санкции против Российской Федерации в связи с обстрелом Мариуполя.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 января, 2015 15:04
26 января, 2015 14:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации