Клуб читателей
Гордон
 

Лысенко: За прошедшие сутки в зоне АТО были ранены двое украинских военных

Это произошло в результате подрыва бойцов на растяжках в районе городов Авдеевка и Светлодарск Донецкой области, сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

Лысенко: За прошедшие сутки погибших среди украинских военных нет
Лысенко: За прошедшие сутки погибших среди украинских военных нет
Фото: ru.tsn.ua

За прошедшие сутки в зоне АТО были ранены двое украинских военных. Об этом во время брифинга сообщил спикер АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент "ГОРДОН".

"За прошедшие сутки погибших среди украинских военных нет. Двое бойцов были ранены. Это произошло в результате подрыва наших бойцов на растяжках в районе городов Авдеевка и Светлодарск Донецкой области", – сообщил Лысенко.

Что изменится в Украине после запрета коммунистической символики и пропаганды?

9 апреля ситуация в зоне проведения антитеррористической операции несколько обострилась. С 18.00 до полуночи вдоль линии разграничения террористы провели 21 обстрел позиций сил АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:01
Сегодня 10:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации