Клуб читателей
Гордон
 

Лысенко: За сутки в зоне АТО погибли двое военных, трое получили ранения

Вчера, 3 апреля, боевики активно атаковали позиции сил АТО в районе донецкого аэропорта, сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

Боевики продолжают обстрелы
Боевики продолжают обстрелы
Фото: Батальйон спеціального призначення "Азов" / Facebook

За прошедшие сутки в районе Авдеевки Донецкой области из-за подрыва на мине боевиков погибли двое военных, трое получили ранения. На других рубежах обороны пострадавших бойцов АТО нет, сказал на брифинге спикер АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Он рассказал, что вчера, 3 апреля, боевики активно атаковали позиции сил АТО в районе донецкого аэропорта – в районе Авдеевки и Опытного.

"На этот рубеж обороны приходится более половины эпизодов нарушения режима тишины со стороны боевиков", – сказал Лысенко.

В пресс-центре АТО сообщили, что в течение вчерашнего вечера ситуация в зоне АТО несколько обострилась. Террористы обстреливали силы АТО из стрелкового оружия и артиллерии, которая согласно договоренности должна была быть отведена от линии разграничения. С 18.00 до 00.00 террористы обстреляли позиции сил АТО 14 раз.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 апреля, 2015 12:23
4 апреля, 2015 08:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации