Клуб читателей
Гордон
 

МЧС России сообщает об отправлении очередного гуманитарного груза на Донбасс

Автомобили везут линейно-цепную арматуру, трансформаторы и комплектующие общим весом более 4,5 тонн, а также 32 тонны трансформаторного масла.

В целом, по данным спикера МИД РФ, седьмой гуманитарный конвой будет состоять из 82 грузовиков
В целом, по данным спикера МИД РФ, седьмой гуманитарный конвой будет состоять из 82 грузовиков
Фото: ЕРА

"КамАЗ" Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю доставит гуманитарный груз на Донбасс, сообщает пресс-служба российского ведомства.

Согласно сообщению, автомобиль уже доставил в Ростов-на-Дону линейно-цепную арматуру, трансформаторы и комплектующие общим весом более 4,5 тонн для переправки на Донбасс.

"Также из Тихорецка на юго-восток Украины отправили шесть масловозов, они доставят 32 тонны трансформаторного масла", – сказано в сообщении.

Способна ли ООН остановить российскую агрессию?

13 ноября на брифинге в Москве официальный представитель Министерства иностранных дел России Александр Лукашевич заявил, что Россия собирается отправить на Донбасс седьмой так называемый гуманитарный конвой 14 ноября. По словам дипломата, новый "гуманитарный конвой" будет состоять из 82 грузовиков. Масса перевозимого груза – 625 тонн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации