Клуб читателей
ГОРДОН
 

Минобороны: Статус участника боевых действий получили более 66 тысяч военных

В настоящий момент на рассмотрении находятся несколько сот комплектов документов на получение статуса участника боевых действий, рассказала журналистам начальник Управления коммуникации и прессы Министерства обороны Украины Оксана Гаврилюк.

Минобороны продолжает рассматривать заявки на статус участника АТО
Минобороны продолжает рассматривать заявки на статус участника АТО
Фото: ЕРА

Статус участника боевых действий получили почти 67 тыс. украинских военных и сотрудников Вооруженных сил Украины.

Об этом рассказала журналистам начальник Управления коммуникации и прессы Министерства обороны Украины Оксана Гаврилюк, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"На сегодня статус участника боевых действий получили 66 тыс. 454 украинских военнослужащих и сотрудников ВСУ, которые принимали участие в АТО", – рассказала она.

При этом Гаврилюк добавила, что на рассмотрении находятся несколько сот комплектов документов на получение статуса участника боевых действий.

Как ранее заявили в правительстве, участники антитеррористической операции в этом году смогут поступать в вузы без сдачи внешнего независимого оценивания, сдав экзамены непосредственно в вузе.

Военные действия на востоке Украины не прекращаются с апреля 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации