Клуб читателей
Гордон
 

Минобразования просит преподавателей и студентов Донецкого университета зарегистрироваться для возобновления учебы

Учитывая ситуацию в регионе, министерство гарантирует конфиденциальность этих данных и обещает обеспечить финансирование для всех, кто решит продолжать учебу или работу в университете.

О форме и порядке организации учебного процесса сообщат дополнительно
О форме и порядке организации учебного процесса сообщат дополнительно
Фото: donnu.edu.ua

Министерство образования Украины организует особую форму работы для Донецкого национального университета. Преподавателей, студентов, аспирантов и абитуриентов, которые хотят продолжить учебный процесс, просят до 1 октября зарегистрироваться на сайте https://donnu.mon.gov.ua/. Об этом сообщает пресс-служба Министерства образования и науки.

"Особая форма функционирования университета позволит студентам получить дипломы украинского образца, а преподавателям работать по государственным стандартам Украины. В частности, для студентов сохраняется лицензированный объем бюджетных и контрактных мест на дневную и заочную формы обучения. Финансовая задолженность за июль–август 2014 будет погашена", – обещают в ведомстве.

Всем участникам образовательного процесса государство гарантирует финансирование с 1 сентября 2014 года.

Учитывая опасность раскрытия данных, министерство обещает конфиденциальность всем, кто зарегистрируется.

"После регистрации трудовые отношения с преподавателями и сотрудниками будут возобновлены, студенты и аспиранты продолжат обучение в системе образования и науки Украины. О форме и порядке организации учебного процесса будет сообщено дополнительно", – сказано в сообщении Минобразования.

Война во время "мира" на Донбассе. 24 сентября. Онлайн-репортаж

Донецкий национальный университет разместят в Виннице. Об этом сообщил министр образования и науки Сергей Квит.

Ранее министр сообщил, что Министерство образования и науки работает над проектом перевода Донецкого национального университета в другой регион Украины.

10 сентября представители "Донецкой народной республики" захватили Донецкий национальный университет. Они "назначили" своего ректора: вместо Романа Гринюка, кабинет которого они заняли, ректором объявили профессора Юрия Лысенко. Боевики поставили у входа в корпус вооруженных автоматами людей, изъяли документы и опечатали бухгалтерию.

Захват университета в Донецке означает желание уничтожить будущее региона, считает профессор кафедры политологии исторического факультета Донецкого национального университета Владимир Кипень.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 сентября, 2014 16:46
24 сентября, 2014 00:27
10 сентября, 2014 19:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации