Клуб читателей
Гордон
 

Минсоцполитики: Статус участника АТО посмертно получили 1762 бойца

Для получения статуса участника антитеррористической операции родственники погибшего военнослужащего должны обратиться в управление социальной защиты, заявила министр соцполитики Людмила Денисова.

7 октября главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что с начала операции на Донбассе погибли 953 военных
7 октября главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что с начала операции на Донбассе погибли 953 военных
Фото: ЕРА

Статус участника антитеррористической операции посмертно получили 1762 военнослужащих.

Об этом сегодня на брифинге сообщила министр социальной политики Людмила Денисова, передает корреспондент "ЛІГАБізнесІнформ".

Для получения статуса участника антитеррористической операции родственники погибшего военнослужащего должны обратиться в управление социальной защиты.

В СНБО, в свою очередь отметили, что данные Минсоцполитики по погибшим являются самыми точными.

"Более точной информации чем та, которая есть у Министерства социальной политики, нет ни у кого в стране, поскольку именно это министерство занимается сбором документов и выплатой социальной помощи, а также выплатой в случае гибели военнослужащего в зоне АТО", – заявил Лысенко.

Спикер отметил, что данные СНБО по погибшим также обновляются и скоро будут обнародованы.

Начнут ли террористы наступление?

7 октября главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос отметил, что с начала операции на Донбассе погибли 953 военных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 ноября, 2014 14:36
10 ноября, 2014 13:03
10 ноября, 2014 10:51
9 ноября, 2014 19:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации