Клуб читателей
Гордон
 

Мочанов: Пройдет реорганизация батальона ОУН – все патриоты получат оружие

Батальон ОУН будет входить в состав 93 бригады отдельным подразделением, сообщил волонтер и общественный активист Алексей Мочанов.

Мочанов: С нунчаками никто никого оставлять не собирается
Мочанов: С нунчаками никто никого оставлять не собирается
Фото: ЕРА

На позиции батальона ОУН в Песках в рамках плановой ротации зашли мобилизованные и кадровые военные из 93-й бригады. Об этом сообщил волонтер и общественный активист Алексей Мочанов в своем Facebook.

"ОУН действительно будет входить в состав 93-й бригады отдельным подразделением, это подтвердил и комбат. ОУН и 93-я воюют вместе уже восемь месяцев и нет повода не доверять друг другу", – написал волонтер.

Как отметил Мочанов, раньше часть вооружения кадровые украинские военные передали батальону ОУН и сейчас пришло время его вернуть.

"Попользовались – надо отдать, как договаривались. Пройдет реорганизация – все патриоты получат оружие, с нунчаками никто никого оставлять не собирается", – успокоил активист.

Что изменится в Украине после запрета коммунистической символики и пропаганды?

Руководство Вооруженных сил Украины приказало добровольческому батальону ОУН отойти от линии разграничения в Песках Донецкой области.

"Пребывание добровольческого батальона ОУН, который официально не входит в состав Вооруженных сил Украины, на передовой не позволяло Украине в полной мере выполнить Минские договоренности", – заявили в ведомстве.

Кроме того, отмечается, что батальону предложили войти в состав Вооруженных сил.

Сегодня, 10 апреля, Добровольческий украинский корпус "Правый сектор" также заявил об отводе своих подразделений от линии соприкосновения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 апреля, 2015 19:48
26 марта, 2015 07:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:48
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации