Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мочанов: Пройдет реорганизация батальона ОУН – все патриоты получат оружие

Батальон ОУН будет входить в состав 93 бригады отдельным подразделением, сообщил волонтер и общественный активист Алексей Мочанов.

Мочанов: С нунчаками никто никого оставлять не собирается
Мочанов: С нунчаками никто никого оставлять не собирается
Фото: ЕРА

На позиции батальона ОУН в Песках в рамках плановой ротации зашли мобилизованные и кадровые военные из 93-й бригады. Об этом сообщил волонтер и общественный активист Алексей Мочанов в своем Facebook.

"ОУН действительно будет входить в состав 93-й бригады отдельным подразделением, это подтвердил и комбат. ОУН и 93-я воюют вместе уже восемь месяцев и нет повода не доверять друг другу", – написал волонтер.

Как отметил Мочанов, раньше часть вооружения кадровые украинские военные передали батальону ОУН и сейчас пришло время его вернуть.

"Попользовались – надо отдать, как договаривались. Пройдет реорганизация – все патриоты получат оружие, с нунчаками никто никого оставлять не собирается", – успокоил активист.

Что изменится в Украине после запрета коммунистической символики и пропаганды?

Руководство Вооруженных сил Украины приказало добровольческому батальону ОУН отойти от линии разграничения в Песках Донецкой области.

"Пребывание добровольческого батальона ОУН, который официально не входит в состав Вооруженных сил Украины, на передовой не позволяло Украине в полной мере выполнить Минские договоренности", – заявили в ведомстве.

Кроме того, отмечается, что батальону предложили войти в состав Вооруженных сил.

Сегодня, 10 апреля, Добровольческий украинский корпус "Правый сектор" также заявил об отводе своих подразделений от линии соприкосновения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 апреля, 2015 19.48
26 марта, 2015 07.46
18 февраля, 2015 18.31
30 января, 2015 16.45  
30 января, 2015 22.30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.30
Сегодня 01.12
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации