Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Боевики обстреляли Счастье из минометов, ранены двое мирных жителей

Обстрел велся по позициям украинских войск у моста через Северский Донец, но мины залетали и в жилой сектор города Счастье, сообщает пресс-служба луганского губернатора Геннадия Москаля.

Москаль: Погибших или раненых бойцов вследствие обстрелов нет
Москаль: Погибших или раненых бойцов вследствие обстрелов нет
Фото: mtrk.com.ua

Минувшей ночью боевики из оккупированной Веселой Горы несколько раз обстреляли из гранатометов, минометов и стрелкового оружия город Счастье. Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Боевики вели обстрел по позициям украинских войск у моста через Северский Донец.

"Погибших или раненых бойцов вследствие обстрелов нет, однако около 23 часов одна из минометных мин взорвалась в жилом секторе на ул. Гагарина, что в километре от моста", – говорится в сообщении.

В результате взрыва осколочные ранения получил 62-летний мужчина, который стоял во дворе. Его госпитализировали в городскую больницу.

Еще один мирный житель, священник, находившийся неподалеку, получил контузию.

Объединятся ли Порошенко с Яценюком против Кличко с Садовым?

По информации пресс-центра АТО, за прошедшие сутки российско-террористические войска 86 раз открывали огонь по позициям украинских войск, из них 50 – в районе Донецка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 июня, 2015 11:32
25 июня, 2015 09:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации