Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Боевики обстреляли Счастье из минометов, ранены двое мирных жителей

Обстрел велся по позициям украинских войск у моста через Северский Донец, но мины залетали и в жилой сектор города Счастье, сообщает пресс-служба луганского губернатора Геннадия Москаля.

Москаль: Погибших или раненых бойцов вследствие обстрелов нет
Москаль: Погибших или раненых бойцов вследствие обстрелов нет
Фото: mtrk.com.ua

Минувшей ночью боевики из оккупированной Веселой Горы несколько раз обстреляли из гранатометов, минометов и стрелкового оружия город Счастье. Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Боевики вели обстрел по позициям украинских войск у моста через Северский Донец.

"Погибших или раненых бойцов вследствие обстрелов нет, однако около 23 часов одна из минометных мин взорвалась в жилом секторе на ул. Гагарина, что в километре от моста", – говорится в сообщении.

В результате взрыва осколочные ранения получил 62-летний мужчина, который стоял во дворе. Его госпитализировали в городскую больницу.

Еще один мирный житель, священник, находившийся неподалеку, получил контузию.

Объединятся ли Порошенко с Яценюком против Кличко с Садовым?

По информации пресс-центра АТО, за прошедшие сутки российско-террористические войска 86 раз открывали огонь по позициям украинских войск, из них 50 – в районе Донецка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 июня, 2015 11.32
26 июня, 2015 11.31
26 июня, 2015 08.20
26 июня, 2015 07.59
26 июня, 2015 11.06
25 июня, 2015 09.39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации