Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Боевики обстреляли Станицу Луганскую из минометов и гранатометов, перебит газопровод

Из-за обстрела более 13 тысяч абонентов из части Станицы Луганской и 13 других населенных пунктов остались без газа, сообщается на сайте главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Боевики обстреляли Станицу Луганскую
Боевики обстреляли Станицу Луганскую
Фото: expres.ua

Вчера, 7 мая, около 22.00 боевики совершили интенсивный обстрел Станицы Луганской. Огонь с применением гранатометов и минометов велся с горы на правом берегу Северского Донца, оккупированного боевиками.

Об этом сообщается на сайте главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Отмечается, что после обстрела между украинскими военными и боевиками завязался ближний бой, который длился до полуночи. По данным, которые сейчас уточняются, из мирных жителей никто не пострадал, информации о раненых или погибших силовиков не поступало.

Из-за обстрела в Станице Луганской был перебит газопровод высокого давления. Более 13 тысяч абонентов из части районного центра и 13 других населенных пунктов остались без газа. Сейчас на месте повреждения работают аварийные бригады.

С 18.00 7 мая боевики в ходе обстрелов позиций украинских войск снова активно использовали тяжелое вооружение. В районе села Широкино боевики применяют 122-миллиметровую артиллерию и минометы калибра 82 миллиметра.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 мая, 2015 10:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:31
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации