Клуб читателей
ГОРДОН
 

Москаль: Из-за обстрела в Станице Луганской сгорели два дома

Ночью Станицу Луганскую обстреляли из артиллерии и минометов, сообщил луганский губернатор Геннадий Москаль.

Боевики обстреляли Станицу Луганскую
Боевики обстреляли Станицу Луганскую
Фото: EPA/UPG

В Станице Луганской от прямых попаданий минометных снарядов ночью сгорели два дома, на нескольких улицах нет света и газа.

Об этом сообщает официальный сайт председателя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

По его данным, в ночь на понедельник Станицу Луганскую и окрестности обстреляли из артиллерии и оружия меньшей мощности.

"В Станице Луганской от попаданий минометных мин сгорели два жилых дома, на нескольких улицах перебиты линии электропередач и газопровод низкого давления. По состоянию на утро часть поселка остается без света и газа", – говорится в сообщении.

По предварительным данным, никто из мирных жителей за медицинской помощью не обращался, информация о раненых или погибших военных уточняется. Утром в поселке тихо.

Кроме того, отметил Москаль, села Артема и Валуйское боевики обстреляли из артиллерии, минометов, гранатометов и автоматического оружия. Плотный огонь продолжался почти всю ночь.

По данным пресс-центра АТО, в ночь на 25 мая на донецком направлении террористы вели огонь, используя танки, минометы и артиллерию запрещенных калибров. Огонь велся в районе Опытного, Песков, шахты "Бутовка", Каменки, Авдеевки, Гранитного, На луганском направлении террористы обстреливали Сокольники, Станицу Луганскую и Счастье, на мариупольском – Широкино.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 мая, 2015 19.12
24 мая, 2015 11.55  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации