Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Вблизи Попасной на фугасе подорвался военный автомобиль "Хантер", три человека погибли и один ранен

По предварительным данным, среди погибших – один нацгвардеец и трое волонтеров из Западной Украины, еще один военнослужащий ранен, сообщил глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль.

По словам Москаля, автомобиль подорвался на грунтовой дороге у Попасной, ведущей в село Троицкое
По словам Москаля, автомобиль подорвался на грунтовой дороге у Попасной, ведущей в село Троицкое
Фото: tsn.ua

Сегодня около 12.00 в районе города Попасная Луганской области военный автомобиль "Хантер" Нацгвардии Украины подорвался на фугасе, есть погибшие и раненные.

Об этом в Facebook сообщил председатель Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль.

"Несколько часов назад, около полудня, на грунтовой дороге у Попасной, ведущей в село Троицкое, на фугасе подорвался военный автомобиль "Хантер". По данным, которые еще уточняются, погибли один нацгвардеец и трое волонтеров из западной Украины. Еще один военнослужащий ранен", – написал Москаль.

В субботу, 16 мая, после 20.00 пророссийские боевики вновь обстреляли пгт Станицу Луганскую из стрелкового оружия, минометов, гранатометов и реактивных систем залпового огня "Град". В результате обстрела загорелись три частных дома, расположенные поблизости.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации