Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: На вокзале в Киеве задержан мужчина с оружием и боеприпасами

В поезде Луганск-Киев военнослужащий вез автомат, 32 патрона, гранату Ф-1, запал к ней и штык-нож, сообщили в Министерстве внутренних дел.

Военнослужащий объяснил, что собирался сдать оружие в воинской части в Чернигове
Военнослужащий объяснил, что  собирался сдать оружие в воинской части в Чернигове
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

В Киеве на железнодорожном вокзале сотрудники задержан мужчина с оружием и боеприпасами. Он вез в поезде "Луганск-Киев" автомат, 32 патрона, гранату Ф-1, запал к ней и штык-нож, сообщает пресс-служба Управления МВД Украины на Юго-Западной железной дороге.

"Военнослужащий объяснил, что следовал в Черниговскую область в место дислокации воинской части, там и намеревался сдать военное снаряжение. Все подробности происшествия выясняет военная прокуратура, работникам которой передан военнослужащий", – сказано в сообщении.

Украина после выборов. 27 октября. Онлайн-репортаж

В Единый реестр досудебных расследований событие внесли по ст. 263 Уголовного кодекса – незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 октября, 2014 14.43
22 сентября, 2014 16.47
20 сентября, 2014 23.10
13 сентября, 2014 21.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации