Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: Село Гранитное Донецкой области обстреляли из минометов, ранен местный житель

По данным милиции, 60-летний мужчина получил осколочные ранения, его уже доставили в районную больницу в Волновахе.

Милиция сообщила, что обстрел Гранитного был зафиксирован около 9.00
Милиция сообщила, что обстрел Гранитного был зафиксирован около 9.00
Фото: EPA

В результате минометного обстрела села Гранитного Волновахского района Донецкой области, который произошел утром в среду, 6 мая, ранение получил местный житель. Об этом сообщается на сайте Министерства внутренних дел (МВД) Украины.

По данным милиции, обстрел был зафиксирован около 9.00.

"В результате взрыва снаряда 60-летний мужчина получил осколочные ранения. Пострадавший госпитализирован в Волновахскую центральную районную больницу", – сказано в сообщении.

На место происшествия выехала оперативно-следственная группа, данные о пострадавших и повреждения жилых домов уточняются.

Чего ждать от нового главного налоговика Украины?

В паблике "Типичное Гранитное" в соцсети "ВКонтакте" местные жители сообщили, что село обстреливали со вчерашнего вечера.

Гранитное находится на подконтрольной Украине территории.

15 февраля, согласно Минским соглашениям, на Донбассе всеми сторонами конфликта было объявлено перемирие, но достичь полного прекращения огня не удалось. На донецком, мариупольском и луганском направлениях боевые столкновения происходят до сих пор. По данным штаба антитеррористической операции, боевики применяют оружие, которое, по Минским договоренностям, должно было быть отведено от линии соприкосновения.

По информации генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга, в последнее время Россия активизировала поставки оружия и боеприпасов боевикам на Донбассе. Он подчеркнул, что возможности для нового наступления у боевиков есть. В свою очередь президент Украины Петр Порошенко заявил, что боевики могут пойти в наступление уже во второй половине мая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 мая, 2015 13.11
5 мая, 2015 19.44
5 мая, 2015 11.04
29 апреля, 2015 09.18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации