Клуб читателей
Гордон
 

На Донбассе СБУ обнаружила два тайника с боеприпасами

В одном из найденных тайников хранился переносной зенитно-ракетный комплекс "Игла".

В одном из тайников хранился ПЗРК "Игла" с комплектующими к нему
В одном из тайников хранился ПЗРК "Игла" с комплектующими к нему
Фото: sbu.gov.ua

На окраине Артемовска Донецкой области в одном из подвальных помещений дачного кооператива Служба безопасности Украины обнаружила тайник, из которого изъяты переносной зенитно-ракетный комплекс "Игла" с комплектующими к нему, 53 гранаты Ф-1 и РГД-5, 17 выстрелов к станковому гранатомету, 11 мин калибра 82 мм, 115 минных детонаторов, большое количество зарядов разного калибра. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Изъятый арсенал передан в центр хранения бронетанкового вооружения и техники Вооруженных сил Украины.

В поселке Крымское Новоайдарского района Луганской области сотрудники военной контрразведки и объединенного штаба СБУ совместно с военнослужащими Вооруженных сил обнаружили тайник с противопехотными минами.

Из тайника, который был оборудован около нежилого разрушенного здания, изъято 11 противопехотных мин различных модификаций, выстрелы к ручному противотанковому гранатомету и осколочно-фугасный снаряд калибра 152 мм.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации