Клуб читателей
Гордон
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Обострение конфликта на Донбассе. 16 января. Онлайн-репортаж

Боевики на Донбассе активизировали плотность обстрелов украинских позиций. Продолжаются попытки взять штурмом аэропорт Донецка. Украинская артиллерия открывает ответный огонь по позициям террористов. "ГОРДОН" следит за развитием событий.

Обострение конфликта на Донбассе. 16 января. Онлайн-репортаж / Гордон

Фото: ЕРА

17 января с 10.00 "ГОРДОН" продолжит свой онлайн-репортаж

20.49 Донецкий аэропорт сняли с высоты птичьего полета.

ВИДЕО
Видео: Юрий Касьянов / YouTube

19.17 В интернет попало видео, как зищитники донецкого аэропорта играют в футбол внутри терминала после штурма.

ВИДЕО
Видео: Алекс N / YouTube


18.51 Донецкие СМИ сообщают о серии взрывов со стороны аэропорта.

18.13 Жители Стаханова сообщают о мощных взрывах артиллерийских снярыдо возле города.

17.45 Командир отдельного батальона "Правого сектора" Черный рассказал в эфире Hromadske.TV о ситуации в донецком аэропорту: "Они наступают, мы защищаемся".

ВИДЕО
Видео: Громадське Телебачення / YouTube

16.50 Защитники донецкого аэропорта взяли в плен нескольких боевиков, которые оказались "кадыровцами".

16.26 Пресс-центр АТО сообщает, что в районе аэропорта Донецка террористы использовали разновидность слезоточивого газа.

15.39 Террористы подорвали автомобильный мост в поселке Роскошное возле Луганска.

ВИДЕО
Видео: Редакция ЮА / YouTube

15.03 После боя в донецком аэропорту среди защитников объекта двое погибших и девять раненых, сообщает журналист Андрей Цаплиенко. В отдельных местах здания еще находятся боевики, но в целом аэропорт под контролем украинских военных.

14.40 Атака на донецкий аэропорт завершилась, боевики использовали дымовую завесу для эвакуации многочисленных раненых и погибших, сообщает журналист Юрий Бутусов.

14.10 По Алчевску в Луганской области передвигается бронетехника боевиков.


Фото: Алчевск City / ВКонтакте
Фото: Алчевск City / ВКонтакте


13.21 В Горловке обнаружена колонна танков боевиков протяженностью 3 км, которая движется в сторону украинских позиций, сообщает СНБО.

13.07 За прошедшие сутки в зоне АТО погибли шесть украинских военнослужащих и еще 18 получили ранения, сообщает СНБО.

12.50 Атака на донецкий аэропорт продолжается с 8 утра. Ситуация сложная, но контролируемая, сообщил начальник пресс-центра АТО Роман Туровец, передает "Украинская правда".

12.30 Десятерых раненных защитников донецкого аэропорта доставили в больницу Днепропетровска, сообщает "Укринформ".

12.03 В донецком аэропорту идет плотный штурм со стороны боевиков. Руководство Генштаба в курсе ситуации, есть четкое решение про удержание позиций, сообщает волонтер, советник Петра Порошенко Юрий Бирюков.

11.38 На данный момент в аэропорту Донецка продолжаются попытки штурма со стороны боевиков. Защитников объекта забрасывают гранатами, сообщает журналист Петр Шуклинов.

11.23 Терминал донецкого аэропорта остается под контролем украинских военных. "Киборги" отмечают заслуги бойцов "Правого сектора" в защите объекта.

11.01 Террористы ударом из "Града" уничтожили несколько домов в селе Крымское Луганской области. По счастливой случайности, никто не погиб, сообщает пресс-служба главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

10.45 В ходе атак на донецкий аэропорт боевики используют тяжелую артиллерию, сообщил в эфире Hromadske.TV боец батальона ОУН Николай Коханивский, находящийся в Песках.

10.24 После 20.00 вчерашнего дня в аэропорту Донецка наблюдается затишье. Объект находится под контролем украинских сил. В целом за прошедшую ночь боевики 38 раз открывали огонь по украинским позициям, сообщает пресс-центр АТО.

10.08 Бронегруппа боевиков, штурмовавшая аэропорт, понесла потери в живой силе и технике и на данный момент отошла для перегруппировки и пополнения подкреплением, прибывшим из Горловки, сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
 

Публикации

 
все публикации