Клуб читателей
Гордон
 

ОБСЕ: Захарченко пожаловался на проблемы со здоровьем

Главарь "ДНР" Александр Захарченко заявил, что не сможет ездить с визитами в другие страны по состоянию здоровья

ОБСЕ: Захарченко заявил, что не сможет ездить с визитами в другие страны до конца июля
ОБСЕ: Захарченко заявил, что не сможет ездить с визитами в другие страны до конца июля
Фото: uapress.info

Главарь террористической "Донецкой народной республики" Александр Захарченко заявил представителям Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ о проблемах со здоровьем. Об этом говорится в отчете миссии за 28 мая.

В частности, Захарченко заявил, что "недоступен для участия в заседаниях за пределами страны до конца июля по состоянию здоровья".

Какую страну имел в виду главарь "ДНР" и какие зарубежные визиты, не уточняется.

Кроме того, в отчете отмечается, что на окраине контролируемой боевиками Макеевки наблюдатели СММ ОБСЕ видели подростка 12–14 лет в камуфляжной форме и с автоматом АК-47.

Также в селе Петровское в 38 км к юго-востоку от Донецка наблюдателям ОБСЕ сообщили, что местный лагерь отдыха заняла неизвестная вооруженная группа, а в самом селе наблюдатели видели двух женщин и двух мужчин в военной форме со знаками отличия РФ.

Губа не дура: Симоненко переползает с коммунизма на социализм

В феврале российский телеканал LifeNews сообщил, что главарь так называемой "ДНР" Александр Захарченко получил ранение в ногу в районе Дебальцево.

9 мая на военном параде в Донецке по случаю Дня Победы Захарченко выглядел пьяным. Позже в "ДНР" объяснили это последствиями ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 мая, 2015 15:57
28 мая, 2015 14:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации