Клуб читателей
Гордон
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Поэт Орлуша: Я не верю, что Путин уйдет из Сирии – это так же, как "российских войск в Украине нет"

Российский поэт Андрей Орлов, пишущий под псевдонимом Орлуша, заявил в интервью изданию "ГОРДОН", что, хотя часто пишет стихи о политических событиях, не стал создавать новое произведение о выводе российских войск из Сирии.

Концерты проекта "Господин хороший. Нарушители границ" с участием Орлуши состоятся 23 марта во Львове, 24 марта в Одессе, 25 марта в Днепропетровске, 26 марта в Киеве, 27 марта в Харькове
Концерты проекта "Господин хороший. Нарушители границ" с участием Орлуши состоятся 23 марта во Львове, 24 марта – в Одессе, 25 марта – в Днепропетровске, 26 марта – в Киеве, 27 марта – в Харькове
Фото: Александр Зильберт / Facebook

Российский поэт Андрей Орлов, пишущий под псевдонимом Орлуша, заявил о своем неверии в то, что президент РФ Владимир Путин полностью выведет российские войска из Сирии. Об этом он сказал в интервью изданию "ГОРДОН"

На этой неделе начался украинский тур "Господин хороший. Нарушители границ", в котором российский артист Михаил Ефремов, один из создателей проекта "Гражданин поэт", читает стихи Орлуши.

"Жанр наших выступлений называем ньюзикл – музыка и новости, в основном политические. Смеемся над всем, даже если это кажется нам грустным. Проект родился из проекта "Гражданин поэт", там были стихи Дмитрия Быкова, а сейчас – мои. Мы вместе выбираем новость, я пишу стихи, а Ефремов читает", – сообщил поэт.

По его словам, номера, посвященного выводу войск РФ из Сирии, не стали создавать.

"У нас есть стихотворение "В Кремле зазвонил телефон", думаю, будет его небольшой апгрейд, специального номера мы не делаем. Я не считаю вывод войск РФ из Сирии значительной новостью, не верю, что все они будут выведены – это примерно так же, как "российских войск нет в Украине", – сказал Орлуша.

"Будет несколько новых номеров, в том числе о российском правосудии, о деле Надежды Савченко. Проверим на украинских зрителях, правильно ли мы воспринимаем происходящее здесь, но никого, естественно, учить жить не будем. Над некоторыми вещами вместе посмеемся", – добавил он.

Полный текст интервью можно прочитать здесь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:30  
 
 
 

Публикации

 
все публикации