Клуб читателей
Гордон
 

ОУН: В Красноармейске милиция проводит обыск на военном складе батальона

Милиционеры обыскивают вещи, переданные волонтерами, бойцов внутрь не пускают, сообщили в пресс-центре добровольческого батальона ОУН.

ОУН: Милиционеры вызвали понятых местный электорат, который открыто выражал недовольство присутствием украинских бойцов в городе
ОУН: Милиционеры вызвали понятых – местный электорат, который открыто выражал недовольство присутствием украинских бойцов в городе
Фото: krasn.in.ua

В городе Красноармейске Донецкой области сотрудники милиции проводят обыск на военном складе добровольческого батальона ОУН. Об этом пресс-служба батальона сообщает в Facebook.

В ОУН отметили, что причины обыска командующим батальона неизвестны.

"По нашим разведданным, 9 мая сепаратисты при поддержке российских военных планировали атаку. Добровольцы заняли позиции на передовой, поэтому их надо было оттянуть с зоны боевых действий. Сейчас на склад приехал комбат, друг Ураган, также на месте начальник склада друг Лютый", – говорится в сообщении.

9 мая в Украине во время российской агрессии. Онлайн-репортаж

По данным пресс-службы батальона, милиционеры обыскивают все вещи, которые передавали волонтеры, – еду, амуницию. "Ребят внутрь не пускают, вызвали понятых – местный электорат, который открыто выражает недовольство присутствием украинских бойцов в городе. Могут подбросить что угодно при отсутствии представителей батальона", – отметили в ОУН.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
 

Публикации

 
все публикации