Клуб читателей
Гордон
 

Передача "Эхо Москвы" о боях за донецкий аэропорт, которую запретили в России. Аудио

31 октября, Роскомнадзор вынес письменное предупреждение радиостанции "Эхо Москвы" за информацию, "оправдывающую практику совершения военных преступлений". По мнению чиновников, они якобы обнаружили такую информацию в программе "Своими глазами", в которой журналисты Сергей Лойко из The Los Angeles Times и Тимур Олевский с телеканала Дождь делились своими впечатлениями от пребывания в зоне АТО.

"Эхо Москвы" уже удалила расшифровку передачи "Своими глазами" со своего сайта, но она доступна в кэше. После двух предупреждений за экстремизм ведомство, по российским законам, имеет право обратиться в суд с требованием закрыть СМИ.

Ситуация на востоке Украины. 1 ноября онлайн-репортаж

Между тем главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов сообщил в Twitter, что собирается судиться с Роскомнадзором.

ВИДЕО

Аудио: ЭХО ЛОТ / Youtube

ЭХО МОСКВЫ "СВОИМИ ГЛАЗАМИ" (БОИ ЗА ДОНЕЦКИЙ АЭРОПОРТ) 29. 10 2014

2013-06-05
ЭХО МОСКВЫ "СВОИМИ ГЛАЗАМИ" (БОИ ЗА ДОНЕЦКИЙ АЭРОПОРТ) 29. 10 2014. 31 октября, Роскомнадзор вынес письменное предупреждение радиостанции "Эхо Москвы" за информацию, "оправдывающую практику совершения военных преступлений". По мнению чиновников, они якобы обнаружили такую информацию в программе "Своими глазами", в которой журналисты Сергей Лойко из The Los Angeles Times и Тимур Олевский с телеканала Дождь делились своими впечатлениями от пребывания в зоне АТО.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 октября, 2014 10:24 |обновлено
31 октября, 2014 01:19
26 октября, 2014 18:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации