Клуб читателей
ГОРДОН
 

Под Мариуполем пограничники задержали корректировщика огня боевиков

Задержанный проводил фотосъемку местности и возможных подходов к позициям сил антитеррористической операции, сообщили в Госпогранслужбе Украины.

Пограничники задержали пособника террористов
Пограничники задержали пособника террористов
Фото: dpsu.gov.ua

В понедельник, 16 февраля, пограничники задержали вблизи Мариуполя корректировщика огня террористов, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"Пограничный наряд задержал мужчину, который занимался корректировкой огня террористов", – говорится в сообщении.

У задержанного обнаружили бинокль и фотокамеру. "Выяснилось, что он проводил фотосъемку прилегающей территории и возможных подходов к позициям сил АТО", – говорится в сообщении.

Пограничники передали задержанного представителям штаба АТО.

Что означает арест Ефремова?

На прошлой неделе Служба безопасности Украины задержала группу корректировщиков огня террористов "ДНР". Данные корректировщики передавали боевикам "ДНР", которые активизировали обстрелы позиций украинских военных и мирных населенных пунктов.

Служба безопасности Украины (СБУ) сообщила о задержании пятерых членов диверсионной группы, которая готовила террористические акты на территории Харьковской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 февраля, 2015 14.33
7 февраля, 2015 12.48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации