Клуб читателей
Гордон
 

Полторак о своей зарплате: 18 тыс. грн – это небольшая сумма

Уровень той зарплаты, которую получают все остальные военные, не дает мне морального права требовать больше, заявил министр обороны Украины Степан Полторак в интервью "Украинским новостям".

Полторак: Если бы я ставил перед собой задачу заработать деньги, то я точно пошел бы не в армию
Полторак: Если бы я ставил перед собой задачу заработать деньги, то я точно пошел бы не в армию
Фото: rls.tv

Министр обороны Украины Степан Полторак в интервью "Украинским новостям" рассказал, что получает заработную плату в размере 18 тыс. грн.

"Вы знаете, я получаю 18 тыс. гривен. Но если бы я ставил перед собой задачу заработать деньги, то я точно пошел бы не в армию. Мой сын, к примеру, программист, и получает в разы больше, чем я. В нынешней ситуации деньги не главное, особенно когда идет война. 18 тыс. гривен – это небольшая сумма", – отметил министр.

Со слов Полторака, уровень той зарплаты, которую получают все остальные военные, не дает ему морального права требовать больше.

В декабре 2015 года президент Украины Петр Порошенко заявил, что денежное обеспечение украинских военных вырастет до 6133 грн. Также премьер-министр Арсений Яценюк заявлял, что финансирование армии в 2016 году станет главным приоритетом бюджета.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января, 2016 17:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации