Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: В любой момент наши военные готовы вернуть технику на предыдущие рубежи

Президент также сообщил о том, что со вчерашнего дня украинские Вооруженные силы начали отвод тяжелой техники и артиллерии в соответствии с Минскими договоренностями.

Порошенко: Минские соглашения постоянно нарушаются нашим противником
Порошенко: Минские соглашения постоянно нарушаются нашим противником
Фото: ЕРА

Со вчерашнего дня украинские Вооруженные силы начали отвод тяжелой техники и артиллерии в соответствии с Минскими договоренностями, но готовы вернуть ее обратно. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время посещения Национального университета обороны Украины имени Ивана Черняховского, передает сайт главы государства.

"Выполняя договоренности, которых мы добились в Минске, мы начали отвод некоторых тяжелых вооружений от линии разграничения на Донбассе. Однако это лишь первый тестовый шаг, самое начало выполнения мирного плана, который постоянно нарушается нашим противником. В любое время, в любой момент наши военные готовы вернуть технику на предыдущие рубежи, в сжатые и кратчайшие сроки дать отпор врагу", – отметил он.

Кто стоит за падением гривны?

Вчера, 26 февраля, во исполнение Минских договоренностей силы антитеррористической операции начали отвод артиллерийских систем от всей линии боевого соприкосновения. В частности, началась передислокация 100-мм противотанковых пушек МТ-12 "Рапира" в районы сосредоточения, находящиеся не ближе 25 км от определенной в договоренностях границы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 февраля, 2015 08:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации