Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Боевики продолжают применять оружие калибром более 100 мм

С полуночи до 18 часов боевики более 40 раз нарушили режим прекращения огня, сообщает пресс-центр антитеррористической операции.

Пресс-центр АТО: Боевики трижды обстреляли опорные пункты сил АТО в Счастье
Пресс-центр АТО: Боевики трижды обстреляли опорные пункты сил АТО в Счастье
Фото: ЕРА

В течение 6 августа боевики продолжали обстрелы украинских войск с применением вооружения калибра более 100 миллиметров. Об этом сообщает пресс-центр антитеррористической операции (АТО).

До 6 часов утра боевики из 120-мм минометов вели огонь по позициям сил АТО в Опытном, Майорске и Ленинском. Также ночью из танков были обстреляны Пески и Водяное.

Днем боевики трижды обстреляли опорные пункты сил АТО в поселке Счастье Луганской области, в том числе почти час вели огонь из танка.

Всего с полуночи до 18 часов боевики более 40 раз нарушили режим прекращения огня.

Тайная встреча олигархов в Киеве. К чему приведет их недовольство властью?

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погибли пятеро украинских военных, еще шестеро получили ранения, сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

По данным штаба АТО, в среду, 5 августа, действующие на Донбассе боевики 65 раз обстреливали позиции сил антитеррористической операции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 августа, 2015 23:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации