Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Ночью боевики обстреливали украинских военных из минометов и "Градов"

В районе Мариуполя и Донецкого аэропорта ночью обстрелов не зафиксировано, обстановка подконтрольна силам АТО.

Боевики не прекращают обстреливать позиции сил АТО
Боевики не прекращают обстреливать позиции сил АТО
Фото: ЕРА

Ночью неконтролируемые вооруженные формирования вели минометный, артиллерийский огонь и огонь из РСЗО БМ-21 "Град" по позициям сил АТО и населенным пунктам, находящимся под украинским контролем. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"В том числе по блокпосту в районе населенных пунктов Новомихайловка, Тоненькое, Дебальцево, Золотое, Малоорловка. Всего за сутки боевики более 40 раз нарушали режим "тишины". В том числе произошло два боевых столкновения в районах населенных пунктов Петровское и Крымское", – говорится в сообщении.

По их результатам среди украинских военнослужащих есть пострадавшие. Информация относительно их количества и характера травм уточняется.

"В районе Мариуполя и Донецкого аэропорта ночью обстрелов не зафиксировано, обстановка подконтрольна силам АТО", – сказано в сообщении.

В среду весь день не прекращались обстрелы населенных пунктов Новогригорьевка и Коммуна Артемовского района Донецкой области. Кроме того, сообщается, что сложная обстановка установилась в приграничной зоне в селах Зайцево, Новолуганское, Кодема, поселке Луганское.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 октября, 2014 00:13
29 октября, 2014 22:59
29 октября, 2014 17:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:23
 
 
 

Публикации

 
все публикации